снятся те, кого мне не вернуть

Мне нужен человек, что на меня похожий.
С причудами и глупыми мыслишками.
Возможно странный и немножко сложный.
И разум чтобы был пропитан книжками.

Чтобы берег меня, словно сокровище.
В обиду плохим людям не давал.
Чтоб называл меня " своим чудовищем".
А позже, улыбаясь, обнимал.

И пусть не уходит, когда ему хочется.
Пусть будет рядом со мною всегда.
Чтобы слышала я, как громко хлюпочется
В старенькой ванной для нас с ним вода.

И мне не важно, что будет с миром.
Пусть хоть исчезнет раз и навсегда.
Я буду счастлива с своим любимым.
Ну а сейчас - по-прежнему одна.

Спасибо снам, за то, что ободряют.
Дают надежду на счастливый путь.
Ведь снятся те, за кем всегда скучают.
Ведь снятся те, кого мне не вернуть.


Рецензии