Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони,
Словом нежным помани,
В эти праздничные дни
В сердце меркнут все огни.

Оправданье не гони,
Из плена горького верни,
Сердцу больно – извини,
Боль прощеньем замени.

Ты представь, что мы одни,
Вечер счастьем осени,
А потом в глаза взгляни,
В моих ласках утони.

Ты звени, любовь, звени,
Взглядом искренним плени,
Только мысли не брани,
Их сиянье сохрани.


Рецензии