***

я не знаю что будет дальше
просто очень Ты мне нужна
ну а коль говорить без фальши
не моя Ты се час жена
я целую руки и плечи
и немножко в веснушках нос
я мечтаю о новой встречи
помня запах Твоих волос


Рецензии