Рассвет

Очарование схлынуло едва
Рассвет осенний постучал в окошко.
Пришел он тихо,мягко словно кошка.
Двух тел не покрывала простыня.
Еще свежи были его объятья,
Слух согревали нежные слова,
А он готов уже был с ней расстаться:
Ночь подарила - больше не нужна.
Привычный кофе выпив очень быстро,
Она оделась,к двери подошла
С ним объясняться не имело смысла.
Понятно все,окончена игра.
Волк одинокий он живет вне стаи.
Всегда идет своею лишь тропой.
На свете никому не доверяет.
Стиль жизни у него всегда такой.
Но одиночество опасная гадюка.
Свернулась где-то в глубине души
И жалит тихо,подло и без звука.
Не понял ты,а яд уже в крови.
Оно спокойно выберет любого
Тут не спасет и толстый кошелек.
Избавь меня ,попросишь ты у БОГА,
Но он к тебе на помощь не придет...

25.10.11г.   


Рецензии