Ты моё счастье

Ты мое счастье
Ты нежность моя
Моя радость и вечность
Незабвенный образ твой...
Повсюду со мной...
Ты мое солнце
Ты мой рассвет
Чем  порадовать и чем тебя одарить...
Мне нужен один  ты на век!
Ты мое счастье
Ты мое сердце
Любовь, надежда и жизнь мая
Я самой счастливой стану с тобой...
Нежности жду и тепла от тебя
Одну лишь меня...люби ты всегда...

27.10.2013.


Рецензии