Разговоры разные

Стала погода портиться.
Решила, хватит нас баловать.
Солнце укуталось тучами.
Грелось само. Праздновать
Свое падение мягкое,
Вздумали листья кострами.
Дымное облако пламени
Вверх шло за облаками.
И опускалось  дождиком,
Праздник  свой  срывая.
В горле осени косточкой,
Буря зависла седая.
Ветер пронесся северный
И прогулялся по улицам.
Нес разговоры разные,
Смешиваясь с судьбами.


Рецензии