***

Отдыхаю в утреннем лесу,
С каждым шагом легче и приятней
Идти, наблюдая за собой,
Как в душе ложится все понятней.
С глаз снимает воздух пелену
И выходит день из-за тумана
И не надо объявлять войну,
Тому, кто нанес когда-то рану.
Мир не разделяю полосой
И лечу себя от грустной мысли,
Словно лучшее давно ушло,
Не даю душе в тоске зависнуть.
Делюсь с ней глоточками любви,
Что храню из вечности без срока.
И целую друга ангела крыло,
Он обнял, стирая слово "одиноко".


Рецензии