В любви потерянное чувство...

В любви потерянное чувство
Сжимает горло постоянно,
Судьба - жестокое искусство
Дает такое подаянье.
Здесь, птица счастья, есть ворона,
Подобно взрывам полигона,
Летающая вдоль перрона,
Из неудачного сезона.
Дождливой осенью, в ненастье
Искра любви совсем погаснет
И выронив прощальный крик,
Вдруг оживит другой родник,
Который принесет надежду,
Отбросит старую одежду
И в новый мир перешагнув,
КрылАми новыми взмахнув,
Последнее подарит счастье...
Вот здесь прими свое участье...
Такую не теряй задачу
Она вам принесет удачу.


Рецензии