Я Вас любил

                навеяно   http://www.stihi.ru/2013/10/19/3630

Я Вас любил, а толку мало,
Меня не видите в упор.
Судьба удачу прозевала,
Мне бог судья и прокурор.

Как непохожи наши судьбы,
И вместе нам  уже не быть.
Свой приговор свершили судьи,
Нам суждено про всё забыть.

Теперь я знаю, я уверен,
Никто не сможет мне помочь.
Ключ от грядущего потерян,
А впереди – сплошная ночь.

Во тьме ночи один остался
Гореть огарочком свечи.
Сирены вой в тиши раздался,
Летят меня спасать врачи…

Со стула ноги соскользнули
И устремилась ввысь душа.
А небеса, как бы, уснули,
Пух облаков развороша…


Рецензии