север

Эх, такое б тело - в дело
и полярна ночь,как пол часа
ты б со вздохом посмотрела
где в сияньях пляшут небеса
жир моржовый капая с лампады
согревал бы нас своим теплом
в этом чуме две кухлянки - рядом
новобрачным был подарен дом
на оленях упряжь индивела
и позёмка ,прятала к нам путь
Эх такое б тело в дело
и в Анадырь как в Анапу
мы б с тобой рванули отдохнуть


Рецензии