В будни не вписывается...

Скорбь не описывается...
На то и скорбь...
В будни не вписываются
Слеза и кровь...

Давай помолчим...
Налей чуть-чуть...
Челюсти сжало...
Ну, что же... Будь...

За что? Да так...
Я о своем...
Лишь по глазам
За что мы пьем...


Рецензии