Перейти на ты

"Спасибо, мне стало легче" - пишешь ты.
И пишешь, конечно же, не мне одной.
А потом снова и снова по круговой,
Это так больно. Больно так для души.

Именно так размываются все черты,
Которые где-то еще хранятся,
И остается только обороняться,
Чтобы с тобою вновь перейти на "ты".


27.10.13.


Рецензии