Тюля - Муля...

«Тюля -  Муля»…
   (Сатира.)

У  меня  одна  соседка  была…
Кому  только  свою  ж… ни  "далА»!
ПриводИла  к  себе  всех  вечерком…
И  «обженИлась»  с  «Тюлей» - дураком!

«Тюля-Муля»,  как  «побИтый»   ходил…
ПотихОнечку  водочку  «глушил»…
И  никогда  ни  с  кем  не  говорил…
Смирнёхонький  тот  «Тюля - Муля»,  был... 

Ну,  а  соседка  снова  «завелась»!
Опять  образовала  с  кем-то  связь…
Но  «Тюля – Муля»   ревность  показал!
Больше  "Тюлю - Мулю" - никтО  не  видал!
 


Рецензии