Утром

Замолкает в саду соловей,
и под утро повеет прохладой.
Ты наивной, доверчивой ией
скажешь: - Бщльшего мне и не надо,
чем тебя целовать и ласкать,
отдавать тебе сердце и душу
и на ушко в забвеньи шептать,
что, бесспорно ты лучше из лучших.
А когда утром солнце лучи
вниз пошлёт, пробиваясь сквозь тучи,
ты посмотришь и скажешь: - Ой, вей,
а ведь, та что вчера, была лючше.


Рецензии