Как жаль, что я не самка богомола

Как жаль, что я не самка богомола.
Зубами б твоё мясо проколола.
И жить тогда гораздо было б легче.
И знать, что ждать уже конкретно нечего.

А ты отрёкся просто, с малым гневом.
Иди ты в неизведанное чрево!
Оставив мне лишь север, отправился на юг.
Наинуднейших тебе подруг!

И проще ведь уйти, чем измениться!
Ты просто не любил свою жар-птицу…
Зубами б твоё мясо проколола!
Как жаль, что я не самка богомола.


Рецензии
Да, иногда так хочется быть самкой богомола.
Это правда.

Спасибо! Понравилось!

Евгения Герм   27.10.2013 14:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Евгения ;)

Катти Блюкс   27.10.2013 23:05   Заявить о нарушении