я уйду

Я уйду-обещаю
Ты не ври мне сейчас
Я уйду,да родная
Будто не было"нас"

я уйду на рассвете
Но быть может в зенит
Я уйду порвав сети
Не поможет "магнит"

и рукою взмахнув
Ты слезу от тоски
Вдруг напомнишь себе-
Как мы были близки

Я всегда был поэтом
А тебе нужен-вождь
Я всегда буду летом
И уйду я лишь в ночь

Я уйду, нелюбивший
Безсмысленной спешки
Я уйду королём
А рождён я был пешкой

Не стремившись к изгнагию
И к признанию тоже.
Я был раб одеяний.
И я раб твоей кожи.

Но пока я с тобой
Пусть не вместе ,но в жизни
И я снова смотрю
На себя с укоризной.

Коль судьба заставляет
Нас скрестить свои плети
Подари мне любовь
Искупай в своем свете

Я уйду от недуги
Или друга клинка
Я уйду без натуги
Ведь ты была близка


Рецензии
Хороший стиль,душевно с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   28.10.2013 19:24     Заявить о нарушении