ДЛЯ ВСЕХ

Мила, обворожительна, воздушна,
Всем бесконечно дорога,
И взглядам все твоим послушны,
Такая ты у нас одна!
Тобою восхищён любой парнишка,
Желает на руках тебя носить,
Своей считает тебя фишкой,
Готов любви твоей просить!


Рецензии