93 - Сверканье счастья - 93

В мигающем пространстве над землёй,
Сверканья счастья в блеске повсеместно,
Играют звёзды с небом и Луной,
Лукаво, вскользь, довольно интересно.
Улыбкой всех блаженств как пресыщать,
Приманчивым блистаньем искромётным,
На их игру угрюмо вглубь, дивясь,
Становишься ребёнком беззаботным.
Но тут стена, где неприступность «Гор",
Воздвигнутой громадой в поднебесье,
То посылаешь гнев себе в укор -
Не сможешь быть в достойном «Мракобесье".
Вот так же в жизни, что с плохой игрой,
Взволнованно подъёмы добавляешь,
А не взобрался - тешишься собой,
И за другими в трансе ковыляешь!
*
фото - инет


Рецензии