Редакторам и учредителям сайта Стихи ру

Я предлагаю вам – редакторам и учредителям,
для наших конкурсантов-победителей
приз на двоих делить: «Поэт» и «Поэтесса»!
Словам Поэт и Поэтесса уже много-много лет,
поэт – конечно же, почётно, но … старо, как дед.
А слово Поэтесса – звучит, как юная Принцесса,
и поэтессу Женщину, которую боготворю,
я мужским словом ни за что не назову.


Рецензии
Большое спасибо, Юрий!

Виктор Зуев Амурский   06.11.2013 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.