Мы вместе!

Как нам все пережить?
Сердца не остудить ,
В равновесии быть,
И семью сохранить.

Я тоску разгоню,
В жизни все изменю.
Буду рядом с тобой,
С самой, близкой-родной!

Твои помню глаза,
В них искрилась слеза.
Верный символ любви и разлуки,
Через все мы пройдем,
Сквозь метели и гром,
Одолеем проклятые муки!

И сердца застучат,
В один миг,в один такт.
Разрываясь от радости встречи,
Снова будем вдвоем,
Мы фужеры нальем.
И,зажьгем тихо тусклые свечи.

2009г


Рецензии