Не любил...

А ты когда-нибудь любил
Да так,чтобы в зарубки кожу?
Тебя когда-нибудь бросал
Тот,кто на свете всех дороже?
А ты когда-нибудь мечтал
Да так,чтоб голова кружилась?
А ты когда-нибудь страдал
На Божию надеясь милость?
А ты когда-нибудь болел,
Болезнью,что "Любовь" зовут?
А ты когда-нибудь смотрел
В глаза. И знал,что тебе врут?

Нет! Не дано тебе понять,
Как эти дни все я жила-
Сама себе училась лгать,
Чтоб вдруг Душа не умерла.
03.07.13. (06:20)


Рецензии