тип-топ-тап - на тысячу тактов вальс

   
    Пуста моя голова -
    потому как в душе благодать - 
    потому как покой твой чувствует!
    Тебе рядом со мной уютно
    .. На таком большом расстоянии -
    ни прио;бнять, ни поцеловать..
    Предательская среда/
    Больше не надо, чур,
    ангелы нам поют
    и нас от нас не спасают!

    В тапочках тип-топ-тап,
    боса;я, на цы-поч-ках,
    я дышу где-то там..
    Тут без тебя задыхаюсь   

    и готова уже танцевать
    на тысячу тактов вальс,
    веруя в жизнь как чудо!
    Ладаном и пачули - 
    ты да я - от печали
    и в пляс
    даже судьбы кривая!
    Среди пиров разных чум
    самих себе палачей, чу.. -
    сердечное растаянье..

    В тапочках тип-топ-тап,
    боса;я, на цы-поч-ках,
    я дышу где-то там.
    Тут без тебя задыхаюсь


Рецензии