Не бойся, я тебя забуду

Мне не надо от тебя твоей любви необычайной,
Не надо слов пустых,  напрасных обещаний.
Ты предаешь меня в который раз,
И,  кажется, я знаю почему.
Ведь снова праздник, и ты думаешь сейчас:
- Опять я ей ничто не подарю!
А мне ведь  не нужны твои подарки,
Я всегда хотела лишь твою любовь.

Я поняла, ты мне тогда не лгал,
Когда сказал, что любишь лишь тогда,
Когда подарки я тебе дарю, 
Ну, что ж, за правду я благодарю.
Подарков больше делать я не буду,
И даже дружбы  больше не хочу.
Не бойся, я тебя забуду,
На этот раз я так хочу!
02.03.12


Рецензии