Наполнен сад осенним ветром...

НАПОЛНЕН САД ОСЕННИМ ВЕТРОМ
В ПУСТЫЕ ВЕТВИ КРУЖЕВА
И В ТИХИЙ СОН ЕДВА ЗАМЕТНОМ
Я СЛЫШУ ТЕПЛЫЕ СЛОВА
******************************
НА ТО СИНИЦА ИМИ ГРЕЛА
КАК В КЛЁН ВСКРУЖИЛА ТИШИНОЙ
ОЙ БОЖЕ КАК ОНА ЗВЕНЕЛА
ТАК СЛОВНО Я В САДУ ВЕСНОЙ
*******************************
ВДЫХАЮ В СЛУХ ЛИХИЕ КРАСКИ
ТО СЕРОСТЬ СИНЕЯ ВОКРУГ
ПЕРЕДО МНОЙ ЗВЕНЕЛИ ГЛАЗКИ
В ЗВЕНЯЩЕМ СМЕХЕ НЕЖНЫЙ ДРУГ
*****************************
НЕ ОСЕНЬ..В НЁМ ВЕСНОЙ ШУМЕЛА
В ЦВЕТАХ ЧЕРЁМУХА БЕЛА
ЛИСТВА ТОГДА ВОКРУГ ЗВЕНЕЛА
А ТЫ ТАК НЕЖНО РАСЦВЕЛА
*************************
ВСЁ ЭТА САД ВЕРНУЛ ОБРАТНО
ТЕ НАШИ ЧУВСТВА ОЖИВИЛ
ВЕСНОЙ СЧАСТЛИВОЙ МНОГОКРАТНО
В ОСЕННИЙ ДЕНЬ ЛЮБОВЬ ЯВИЛ
*******************************
ЯВИЛ САД ВНОВЬ ТВОЕ НАЧАЛО
В ПУСТЫЕ ВЕТВИ КРУЖЕВА
НАС ТИШИНА С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛА
В СЕРДЦАХ ВНЕ СКАЗАННЫХ СЛОВАХ
********************************
*******************************


Рецензии