Просто не уходи

Просто не уходи. Будь со мной рядом. Знаешь?
Пусть говорят, что хотят, раз по-другому никак
Я не смогу без тебя - как пианино без клавиш
Можно печать поставить, чтобы не мучался: брак.

Солнце, останься со мной. Больше ничто не важно.
Пусть всё вокруг пылает или наступит вмиг Рай.
Но потеряй я тебя...мне же снесёт к чертям "башню"!
А это...даже не клиника. Это предел. Край.


Рецензии