Старая улица

Улица старая, улица древняя,
Что ты видала, чем ты овеяна?
Чьих ног касалась когда тратуарами?
Что освещала, встречала закатами?

Кто здесь родился? Сложил буйну голову?
Что изменилось? О чём шептать ворону?
Будешь ли ты через векосплетения
Так же стоять и дарить вдохновение?

Улица древняя, улица старая.
Сколь величавая, столь же - усталая.
Дом покосился, деревья сутулятся
Но...ты прекрасна. Люблю тебя, умница.


Рецензии