Разлучница, разлука

Прискакала разлука ко мне,
На ретивом и быстром коне.
Долго в дом я ее не впускал,
Видя наглый,звериный оскал.

Счастье вырвала прямо из рук,
Мы попали в безвыходный круг.
Не устроен пока обиход,
В результате житейских невзгод.

Ты,Надюша,меня не вини,
За бесцельно прошедшие дни.
Начинали с тобой мы с нуля,
Ведь любовь- же от нас не ушла!

Мы разлуку подальше пошлем!
Вместе будем и ночью и днем.
Без любви нам сейчас никуда,
Неразлучными будем всегда!


2009г.


Рецензии