мне для тебя не жалко паутины

                Юрию Гаркину

Мне для тебя не жалко паутины
Из самых нежных и прекрасных чувств,
Которая придаст мужские силы,
Пьянящий аромат и сладость уст.

Я отнесу тебя к подножию Мандары,
Где ты бессмертия из чаши отопьёшь…
А, принимая Афродиты чары,
И славу, и геройство обретёшь.

Захочешь, с Адрастеей потолкуешь,
Прокатишься на колеснице с ней…
И новое созвездье нарисуешь,
Чтоб восхитить и удивить людей.

Усеян будет путь шипами розы
И миллионами нежнейших лепестков.
Сосуды счастья – наши кровь и слёзы,
Мечта и вдохновение богов…


Рецензии