Оставь меня

Сколько можно этой боли?
Сколько нужно тебе крови?
Что б оставить все в покои?

Я уже молю у Бога,
Даровать мне сил и волю,
Что б забыть любовь земную.

Но в ответ я слышу только,
Глупые слова в итоге!

Эхо прошлого терзает,
Мысли разум заполняют,
Кровь венах закипает.

От прозрения не легчает,
Боль в душе, удар кинжала,
Я уже в полном отчаянии.

Но путь обратно нету,
Мою жизнь оставь навеки!

Эта битва за тобою,
Поражение в пользу горя,
Виноват во всем я снова.

Перед тем как ты уйдёшь,
Я хотел бы видеть ложь,
На устах твоих без дрожь.

И теперь ты не моя,
Я один и ты одна.


Рецензии