Тобой..

Не заметит никто, что тобой я болею,
Что внутри я сгораю и плачу навзрыд,
Я лишь сердце свое незаметно жалею,
А оно неприкаянное все болит..

В золоченные ткани его я укутаю,
И покину свой дом и родные места.
Не узнает никто, что тобой я опутана,
И что не смогу разлюбить никогда..


Рецензии