Хочу забыть, что было

Когда-то, может в прошлой жизни,
Ты научил меня любить,
И я совсем не виновата,
Что с этим чувством  я привыкла жить.

Теперь иначе все… и мир перевернулся,
И, кажется, уж больше нет любви,
И ты опять к своей жене вернулся,
И снова я, как лодка на мели.

Я так хочу забыть, что с нами было,
Все те слова, что ты мне говорил,
Забыть, как хорошо с тобой мне было,
Хочу забыть, что ты меня любил.

Но только память, разве ей прикажешь,
Из глубины сознанья достает на свет
Все наши встречи, и в любви признанья,
Пустую спальню, где нас больше нет,

Пустую кухню, где мы пили кофе,
И дачу, где нам было хорошо.
Я больше не люблю свою квартиру,
Ты из нее в другую жизнь ушел…

27.01.2012 г


Рецензии