Вот и окончен наш с тобой роман

Вот  и окончен наш с тобой роман,
И поверь, тобой я больше не болею.
Ты просто растоптал любовь мою,
Но больше я об этом не жалею.

Сколько можно нам с тобой ругаться,
И во всем друг друга винить?
В самом деле,  лучше расстаться,
Навсегда друг о друге забыть.

Только б ты не начал все сначала,
Я устала ждать и страдать.
Я любовь оставлю у причала,
Коль   смогли мы ее потерять.

Как ты мог так поступить со мною?
Где твой разум был? Твоя душа?

06.12.2011 г


Рецензии