Надо выдержать всю кутерьму

После советской эпохи
Народ на дворян обозлён...
Остались какие-то крохи
От тех, кто когда-то казнён.

Революция всё растоптала:
Благородство и совесть, и честь...
Но в истории время настало,
Предпосылки для этого есть.

Несёт Предводитель Сулиев
"Собранья" тяжёлую кладь,
Дворян собирает он в Киев,
Чтобы Дворянство поднять.

Ему учиняют препоны,
Гнилая противится власть,
Фронтовые готовит вагоны-
Дворян погрузить и сослать.

По СМИ льют нещадно помои,
Упрятали Юлю в тюрьму...
Честь и совесть сегодня - изгои...
Надо выдержать всю кутерьму !

Дворянство из пепла родится,
Птицей Феникс крылами взмахнёт,
Украина тогда возгордится,
Что Духовность и Правда живёт.

 М.Брюханов _27.10.2013г.


Рецензии