Сном забудусь и с тобою...

27.10.2013 14:14:00.00

Что-то есть в тебе такое,
не даёт оно покоя...
Не сорву с тебя одежды,
нет на то совсем надежды.
Но желание играет,
бродит, страстью заражая.
Ты наверно нимфа? Точно!
Полюбил тебя заочно...
Пелена спадает с глаз,
полюбил который раз.
Подожду. Темнеет ночью,
может спрячет стыд мой очи.
Утром встану и пройдусь,
разгоню прогулкой грусть.
Снова лягу, буду снова
ждать чудесного покрова.
Сном забудусь и с тобою
отвлеку тоску любовью.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/10/27/355 - Проскомидийный ЗАКОН


Рецензии