Только твоё...

..........
Только твоё до последнего срока,
Хватаюсь за нити, где нету порока,
Взгляд одинокий в моё ли окно?
Вода по карнизу, а слово - мытьё!

Тщетность страданий, волна возлияний,
Краткие сны многоликих желаний...
Струны звенящие, как полотно,
Плечи расправлены - время пришло.

Всё без обмана, без глупой строфы,
Без поворота, до главной черты...
Небо раскрасило наши цвета,
Звуки, как ноты, правдивей меня!
.......


Рецензии