***

На озере диск солнца лик прекрасный,
Так грациозно бликами рисуя,
Вставал рассвет и сквозь туман ужасный,
Я шел по полю к той кого люблю я!

О дикий пляж ,где море лижет берег ,
По белому песку оставит след,
Прибой, совсем не знающий покоя,
Берет от куда то со дна  разбег,

Загадочный и призрачный тот остров,
Глубины рядом жемчугом полны,
Найти его совсем совсем не просто,
Ведъ это остов призрачной зари,

Живет любовь моя, на острове на этом,
Я к ней иду и пусть так сложен путь,
Вставать с мечтой своей, и с ней встречать рассветы,
Но иногда я всетаки боюсь,

Боюсь одно, что сил моих не хватит,
Чтоб этот путь пройти, тебя обнять,
Прижать к себе тебя, коснувшись нежно взглядом,
И больше никогда не отпускать,

Сейчас бреду и день сменяет ночь,
А дождь назойливый такой скрывает слезы,
Еще чуть чуть пути, еще не поздно
Чтобы коснувшись взглядом зарыдать!


Рецензии