Какое чувств в груди смятение!..

Я –ль разлюбил тебя…
                Любил ли я тебя такую?..
Смогу ли полюбить другую?.
                Похоже,  я привык…Привык!
И вот, теперь тоскую…
                И нежностью и жалостью объят!
Когда ты  рядом- я хочу обнять!
                Обнять, поцеловать, прижаться…
Когда в постели ты лежишь
                и хочешь мне отдаться…
Мне мил твой облик на подушке белой,
           Но кажется – и с каждым днём  сильней,
Что истинный восторг,
                хотела б разделить ты не со мной!
Какое чувств в груди смятение…


Рецензии
100% -ый признак потерянной любви -
это самоанализ и ...подобные вопросы...

Вэлвэл Бэн-Мошэ   03.12.2013 00:52     Заявить о нарушении