Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Кто мне может ответить?
Это слёзы и боль?
Или радость и смех?
Это самое светлое чувство на свете?
Или грех?
Неотступный с тобою наш грех?
И грешим мы, любя?
Или ради Любви?
Не сыскать нам ответа на всем белом свете...
Или сердце в крови?
Или море Любви?
Как найти нам Её в этом сумрачном свете?
Может,мимо проходим Её не заметив?

Она бьется в сердца и стучится в наш дом.
Люди добрые! В душу Её вы впустите!
Чтобы после уже не жалеть ни о чём-
Вы примите Её! Вы Её полюбите!!!
02.07.13. (18:17)


Рецензии