НЕ...

Не говорите – пошлых слов,
Не думайте – в грязи разврата,
Не жгите – за собой мостов –
За это строгая есть плата.

Не бойтесь время, – что летит,
Не троньте чувства – их не много:
Не слышьте – боль, когда кричит…
Туда ей ровная дорога.

Не знайте лучше – ничего,
Не помните всегда – об этом,
Не рассуждайте: «А с чего
Вам не взорваться бы с ответом?»

Не злитесь больше – на себя,
Не торопитесь и – со мною.
Не прикасайтесь – «Да! К словам»
Тогда я дверцу приоткрою.

01.04.2012


Рецензии