Давно уже никто не обнимает

Я тебе письмо черной ручкой - во всем признаюсь.
Внезапно замру посреди комнаты, и в слезы.
Меня давно уже никто не обнимает
И ни к кому давно не было "серьезно".

Я порву тетради совместно с прошлой болью.
В доме моем навсегда поселилась осень.
И, как двери, я душу свою просто закрою
Ото всех по кому скучала, пусть даже и очень.

Строчкой длинной пишу о своей печали.
Грустно все же, и вечер тоской сияет.
Мои нервы и так уже далеки от стали,
И меня давно уже никто не обнимает.

Я дождем прольюсь на твои усталые плечи,
И в последний раз я наберу твой номер.
А времени у нас еще - целая бесконечность.
Я согласна даже на осень, лишь бы с тобою в доме.

24 октября 2013


Рецензии