я ведь совсем её не знаю

Я ведь совсем её,не знаю
О чем тоскует при луне
С её ресниц росса стекает.
О как бы не упиться мне.

Она,ещё одна из тысяч.
Что я не знал,и знать мне не дано.
Но лишь её я жду,когда мне небо снится.
Её прозвал "удача в казино"

Снаружи-орхидея "царской крови"
Внутри-непостижимость всех глубин.
Пожал бы руку,тем кто роздал роли.
Но вновь себе внушаю"я один"

мне не узнать её печали.
И что почувствует она.
Когда рукой её касаюсь.
Что в голове когда пьяна?

когда родные упрекают
И как себя будет вести.
Когда любимый букет дарит,
А если снова подлости?

мне интересны её взгляды
На мирный день и на войну
Волнует ли её -"что скажут"
Или как я-любит волну.

Что заставляет её плакать.
И снова это "почему"??
Ты так прекрасна когда плачешь.
Не видел,но пари держу

Скорей всего, так было нужно
Так было нужно,но кому
Что б я метался безоружным
Среди её всех "почему"

Я ведь совсем её не знаю
О ком тоскует при луне
С её ресниц росса стекает.
Похоже я упился ей


Рецензии