Сердце

Сердце билось в крови,
Замирая и плача.
Так хотелось любви.
Как же много он значил!

Обливаясь слезами,
Оно лишь молило:-
Ты послушай меня!
Я тебя так любило!

Без тебя я умру!
Мне не жить без тебя!
Дай хоть Жизни немного,
Тебя в ней любя!

Но не слушал он Сердце,
Не внемля мольбам.
И разбилось оно
В тот же миг пополам!
02.07.13. (11:20)


Рецензии