Подлец

Зачем любить такого подлеца?
Ведь он так глуп и так наивен...
Оставаясь с ним до самого конца,
И поддержать когда бессилен...

Узнать что так его тревожит,
Чтоб исцелить сырые раны.
И пусть узнает что дороже
Любой заветной, сладкой манны

Простишь что рубит он не глядя
И стерпишь вывод его скупой.
Он не какой-то злобный дядя,
Он для тебя любимый и родной!


Рецензии