Скромная песенка после ссоры

Ой как ветер в злобе ветви клонит.
И разносит листья далеко.
От разлуки с милым сердце стонет ) 2 раза
И душе, признаюсь, не легко.     )

Весь вечор по улицам бродила,
Грусть-тоску пытаясь отогнать.
На душе тревожно как-то было,   ) 2 раза
То вздохну, а то всплакну опять.)

Я в слезах беду свою топила.
Становилась под фонарный свет
И слова, что от него таила, ) 2 раза
Собирала в песенный букет.  )

Песнь текла неслышно и уныло
Оттого, что рядом друга нет.
Лишь луна туманная светила,  ) 2 раза
Будто дать хотела мне совет: )

Перестаньте быть в любви врагами, -
Даже звёзды в небе вопиют.
Обнимитесь жаркими руками        ) 2 раза
И сердца пусть пламень вам несут.)

Вдруг я вижу, мне навстречу милый.
И к нему в объятия лечу.
"Ну не будь же впредь такой ревнивый, - ) 2 раза
Одного тебя любить хочу.                )

         Р.А.Н. 2013,  Москва


Рецензии
Мне очень понравилась песня!
Настоящая, русская, женская!!!
Спасибо, Регина!

Дай Бог Вам здоровья и счастья!
С уважением,

Валентина Столярова 2   09.11.2013 15:59     Заявить о нарушении
Тронута Вашим откликом, Валентина. Большое спасибо. Всегда Вам рада!
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   10.11.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.