***

Я каждый вечер остаюсь одна,
Сминаю чувства как листы бумаги
С рисунками моих болей на них.
На то, чтоб выплакаться, всей земной не хватит влаги.

И оттого, что слезы как желе
Прозрачное и пахнущее солью,
Они на веки вечные останутся внутри
Моею собственной без права быть живущей болью.


Рецензии