Ты говоришь со мной, а я глухонемая...

Ты говоришь со мной
А я глухонемая.
Я не могу тебе в ответ сказать ни строчки.
Ты ставишь многоточия. Я ставлю точки.
Мне кажется я слишком непростая.

Я говорю с тобой
Ты понимаешь.
То, о чём я молчу. О чём протяжно стонут нервы.
Всё,что решил - так справедливо и так верно.
Я не имею права на мечту. И всё же я мечтаю.


Рецензии