Вы? Станете учителем...

Я думала, что – гордая, но это – так не есть:
То – дерзкая, то – подлая… Зачем мне эта смесь?
Не знаю я – не финиша, не знаю - где и старт,
Лишь понимаю точно – влечёт меня азарт.
Я не игрок – не думайте, а просто – научусь…
А если не получится – всего лишь – огорчусь.
Вы? – Станете учителем нелёгкого пути.
Но как, скажите честно, – смогу Вам отплатить?
Вы смотрите, а – взгляд блестит… И вижу это я.
И думаю: «Надменная! Я –  подлая змея!»

31.03.2012


Рецензии