Вы встретите меня...

Вы встретите меня на полках книжных
И в воздухе лесного пожара.
В воспоминаниях сугубо личных
Я на лице не вызываю жара.

Отрезок времени не слишком  долог,
Но ножницы прервали «без причины».
И Вы придумали, что был я слишком тонок,
И не увидели, что просто был мужчиной.

Какая разница теперь? Но впрочем,
Вы для меня остались неизменны.
Я с каждым годом буду общим – общим…
Вы с каждым годом… неприкосновенны.


Рецензии