Тишины... Покоя... Звёзд...

Мне так хотелось Тишины,
                Покоя,
                Звёзд,
По Небу расстилающих узоры,
Когда с глубинных потаённых грёз
Спадают навсегда тяжелые затворы.

И ветер волосы расчесывает нежно.
Кому еще доверить Красоту?
Над головою Океан Безбрежных
Для тех, кто Сердцем верит в Высоту.

Подняться. Стать Душой на шаг взрослее.
И взглядом к Богу приковать себя навек.
Пусть Мостик строится к Звезде моей скорее.
Пусть я достойна буду Званья -
                Человек


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.