Потерял

Глазами,полными от слёз,
Она в глаза ему глядела.
В душе лишь был немой вопрос,
Она понять его хотела.
За что он с ней так поступил?
Зачем ушел к другой и бросил?
А ей казалось,что любил...
И боль в глазах немым вопросом...
Она любила всей душой
И даже ложь ему прощала-
За что ты,милый,так сот мной?
Я верила тебе и ждала!
А он не знал,что ей ответить:-
"Прости!"-тихонько прошептал.
Кольнуло в сердце и он понял-
Её навеки потерял!...
02.07.13. (09:20)


Рецензии